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Schaschliktopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Easy1974

 


Schaschliktopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Bauchfleisch, geräuchert
1 kg   Rindfleisch
1 kg   Schweinefleisch
1 kg   Zwiebeln
4 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Glas   Champignons
1 l   Schaschliksoße
4 Stk.   Paprikaschoten, gelb

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Einfache Zubereitung

  • "Bündle", Rindfleisch und Schweinefleisch leicht salzen und zu Gulasch schneiden. Zwiebeln und Paprika in große Stücke schneiden. Champignons abgießen. Alle Zutaten scheichtweise in einen Römertopf geben, Schaschliksoße natürlich nicht vergessen! Das ganze dann bei 220 °C bis 250 °C 120 bis 150 min garen lassen.


Ganz wichtig: Topf während der Garzeit nicht öffnen! Dazu am besten Baguette und Salate reichen. Guten Appetit.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schaschliktopf wurde bereits 11917 Mal nachgekocht!

 

Easy1974




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