Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schaschlikspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von noiram62

 


Schaschlikspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: noiram62
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Putenbrust  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, Zwiebeln putzen und achteln. Paprike putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
    Dann abwechselnd auf Holz oder Metalspieß stecken. Fleisch-Zwiebel-Fleisch-Paprika usw.
    Marinade aus beliebigen Gewürzen, Bier und Öl ansetzen, Spieße damit einstreichen und 1 bis 2 Stunden einziehen lassen.
    Anschließend auf den Grill oder in der Pfanne braten.
    Mit Schaschliksoße oder Ketchup servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schaschlikspieße wurde bereits 8554 Mal nachgekocht!

 

noiram62




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen