Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schaschlik vom Grill - Art Steakhouse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schaschlik vom Grill - Art Steakhouse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Schalotten
200 g   Schweineschnitzel
200 g   Hüftsteak
0,5 Flasche(n)   BBQ-Sauce Steakhouse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch jeweils in 3 - 4 cm große Würfel schneiden.
    Schalotten schälen, eventuell halbieren. Fleisch trockentupfen und anschließend pfeffern. Die Fleischwürfel und Schalotten auf Spieße stecken, dick mit BBQ-Sauce "Steakhouse" bestreichen.
    Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei rundherum wenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
137 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schaschlik vom Grill - Art Steakhouse wurde bereits 465 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>