Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfes Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfes Schweinefleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweineschnitzel
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
4 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Weißkohl
2 Stk.   Paprikaschoten, grün
3 EL   Sojasauce
2 TL   Zucker
1 TL   Tabasco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln in fünf Zentimeter lange Streifen schneiden und mit dem Fleisch 15 Minuten kochen. Nun das Fleisch in dünne Streifen schneiden und trocken tupfen. Den Kohl und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch, das Fleisch und die restlichen Gemüse darin unter Rühren braten.
    Nach dem Anbraten die Gewürze zugeben und alles nochmals zwei bis drei Minuten aufkochen. Wenn nötig, mit der Speisestärke binden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Scharfes Schweinefleisch wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>