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Scharfer Wirsing zu Koteletts | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Scharfer Wirsing zu Koteletts | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
0,5 mittlere(s,r)   Wirsing
1 Stk.   Knoblauchzehe
4 EL   Öl
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Tomatenmark
4 Stk.   Schweinekoteletts
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Mehl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen. 1 Zwiebel in grobe Würfel, 2 in Ringe schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2 EL Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz mit braten. Mit 0.5 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Tomatenmark einrühren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min schmoren.

    Koteletts waschen, trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei starker Hitze 6-8 min von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen.
    Zwiebelringe in Mehl wenden und im heißen Bratfett goldbraun braten. Wirsing mit Salz, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Wirsing, Koteletts und Zwiebelringe anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfer Wirsing zu Koteletts wurde bereits 1675 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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