Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Scharfe Schweinemedaillons im Reisrand mit Früchten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfe Schweinemedaillons im Reisrand mit Früchten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinefilet
150 ml   Fleischbrühe
4 EL   Sahne
0,5 TL   Sambal Oelek
3 EL   Tomatenketchup
3 EL   Ananassaft
1 Dose(n)   Ananasstücke
1 Dose(n)   Mandarinen
2 Tasse(n)   Basmatireis
50 g   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefilet in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Den Fleischfond mit der Brühe vom Pfannenboden loskochen, das Sambal Oelek, den Ketchup, den Ananassaft und die Sahne hinzufügen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Sauce ca. 15 Minuten einköcheln.

    In der Zwischenzeit den Reis gemäß Anleitung weich garen und abgießen. Die Kokosraspeln mit dem Reis vermischen, 100 g Ananas und 100 g Mandarinen dazugeben und alles ca. 3 Minuten unter Rühren erhitzen.

    Auf einer großen Platte den Reis ringförmig verteilen und das Fleisch mit der Sauce in die Mitte geben.


Wer es gern fruchtig mag, kann ein paar Ananas- und Mandarinenstückchen zur Sauce geben und mit erhitzen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von :

Das ist genau das Rezept was ich gesucht habe, werde es am Wochenende ausprobieren. Vielen Dank!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Scharfe Schweinemedaillons im Reisrand mit Früchten wurde bereits 2230 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>