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Scaloppine al limone | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Scaloppine al limone | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zitronen
9 EL   Olivenöl
8 kleine(r)   Kalbsschnitzel
0,5 Bund   Petersilie
100 g   Mehl
20 g   Kapern
20 g   Butter, flüssig

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Einfache Zubereitung

  • 1 EL Zitronenschale fein abreiben, 6 EL Saft auspressen. 4 EL Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft vermengen und die Schnitzel darin 10 Minuten marinieren. Petersilie grob hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Zitronenschale, Kapern mit Flüssigkeit, Petersilie und restlichen Zitronensaft in die Pfanne geben, die Butter unterrühren, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Soße über die Schnitzel gießen, sofort servieren.


Dazu passt Rauke-Tomaten-Salat.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Scaloppine al limone wurde bereits 3068 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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