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Saure Zipfel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von _nja

 


Saure Zipfel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Bratwürste
2 große(r)   Zwiebeln
4 EL   Weinessig
500 ml   Wasser
250 ml   Weißwein, trocken
1 Stk.   Möhre
100 g   Sellerieknolle
1 Stk.   Petersilienwurzel
2 Blatt   Lorbeer
1 Stk.   Nelke
10 Stk.   Pfefferkörner
8 Stk.   Wacholderbeeren
1 EL   Senfkörner
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
0,5 Bund   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Essig und Wasser kochen, bis sie weich sind.
    Das Gemüse putzen, evtl. schälen, waschen und würfeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu den Zwiebeln geben. Die Würste darin etwa 10 Minuten langsam gar ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen sie.
    Die Zipfel in einer großen Schüssel im Sud anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Dazu passt frisches Brot und ein leichter, nicht zu trockener Kabinettwein.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Saure Zipfel wurde bereits 7874 Mal nachgekocht!

 

_nja




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