Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sauerkrautsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Sauerkrautsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
2 Stk.   Zwiebeln
250 g   Sauerkraut
1 l   Instant-Gemüsebrühe
175 ml   Weißwein
100 ml   Sahne
250 g   Kasseler

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Kasseler in Würfel, die Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Paprika und Sauerkraut kurz miterhitzen, mit Brühe und Wein ablöschen, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben und Kasseler in der Suppe warm werden lassen. Mit etwas Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und mit einem Besenbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sauerkrautsuppe wurde bereits 2255 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>