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Sauerkrautrouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sauerkrautrouladen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Bauchfleisch
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Knoblauchzehen
50 g   Margarine
500 g   Sauerkraut
250 ml   Fleischbrühe
125 ml   saure Sahne
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

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Normale Zubereitung

  • Bauchfleisch einschneiden und wie ein Schmetterlings-Schnitzel auseinander klappen. Bauchfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf bestreichen. Zwiebel würfeln und mit zerdrücktem Knoblauch in Margarine andünsten. Sauerkraut auf die vorbereiteten Fleischscheiben verteilen. Diese wie Rouladen aufwickeln und mit Nadel oder Zwirn zusammenrollen.

    Öl erhitzen und die Rouladen gut anbraten, 125 ml Fleischbrühe zugeben und bei niedriger Temperatur etwa 45 min schmoren. Restliche Brühe zugeben. Die Soße mit 20 g angerührter Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 125 ml Sahne verfeinern.


Dazu Salzkartoffeln servieren!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Sauerkrautrouladen wurde bereits 6060 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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