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Sauerkrauteintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Sauerkrauteintopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rumpsteak
3 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
350 g   Sauerkraut
1500 ml   Fleischbrühe
2 Blatt   Lorbeer
5 Stk.   Wacholderbeeren
150 g   Kartoffeln
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Sauerkraut mit der Brühe, Lorbeer und Wacholderbeeren in einem Topf aufkochen. Die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln zum Sauerkraut geben und alles etwa 6 Min. köcheln lassen. Das Fleisch unter den Eintopf heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Sauerkrauteintopf wurde bereits 3607 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




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