Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Salzbraten in 15 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Salzbraten in 15 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2,5 kg   Schweinenacken, ausgelöster
2 kg   Salz
1 Packung(en)   Maggi Würzmischung Nr. 1 u. Nr. 4
1 große(r)   Zwiebel
1 EL   Johannisbeergelee
1 EL   Miracel Whip
1 EL   Öl
200 g   Schmand
0,5 Stk.   Zitrone, Saft
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Curry
1 TL   Senf
1 TL   Zucker
1 TL   Worcestersauce
1 Schuss   Tomatenketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch mit den Gewürzmischungen rundherum kräftig würzen, das Salz auf ein tiefes Backblech oder in eine große Auflaufform geben und das Fleisch darauf legen. Auf der mittleren Schiene bei 200° Umluft 2 Stunden braten.
    Für die Sauce:
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit den restlichen Zutaten vermengen und kalt zu dem Braten reichen.


Ein ideales Gäste- oder Partyessen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Salzbraten in 15 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 7725 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>