Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saltimbocca mit Petersilie | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Saltimbocca mit Petersilie | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Petersilie, glatt
4 Stk.   Kalbsschnitzel
8 Scheibe(n)   Parmaschinken
3 EL   Öl
150 ml   Weißwein
150 ml   Brühe, fett
15 g   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Petersilienblättchen abzupfen. Schnitzel halbieren, jeweils mit den Blättchen und einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit Holzstäbchen feststecken (nicht zuklappen). Schnitzel im heißen Öl pro Seite 1 Minute anbraten, salzen, pfeffern. Herausnehmen und warmhalten. Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, 5 Minuten ohne Deckel einkochen lassen. Butter flöckchenweise unterschlagen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.


Dazu passen in Petersilienbutter geschwenkte Nudeln und Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
294 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saltimbocca mit Petersilie wurde bereits 1269 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>