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Salat mit Steakfleisch und Kartoffelvinaigrette | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Salat mit Steakfleisch und Kartoffelvinaigrette | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
400 g   Kohlrabi
2 Bund   Radieschen
1 mittlere(s,r)   Kopfsalat
250 g   Rumpsteak
1 EL   Butterschmalz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 EL   Aceto Balsamico
200 ml   Fleischbrühe
2 EL   Rapsöl
0,5 Bund   Schnittlauch
1 TL   Steakpfeffer
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale ca. 25-30 min. kochen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen.
    Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Kopfsalatblätter waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    Das Steak trockentupfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze jede Seite 5-7 min. braten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Für die Kartoffelvinaigrette Zwiebel abziehen und fein hacken. Kartoffeln zerdrücken, mit Balsamico, Brühe und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zwiebeln zufügen.
    Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, unter die Vinaigrette heben. Fleisch in Scheiben schneiden. Salat mischen und das Fleisch schön darauf anrichten. Die Kartoffelvinaigrette dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von :

Hallo , das hört sich ja schmackofatzig an grins....wird morgen ausprobiert !
LG
PestoRosso

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
20 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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klaus_dieter_1




 
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