Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sahnegyros | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Wunschfee

 


Sahnegyros | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Wunschfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Geschnetzeltes
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Dose(n)   Champignonscheiben
1 Dose(n)   Mais
200 ml   Sahne
200 ml   Milch
200 g   Sahneschmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Paprika in Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen.
    Das Gyros in einem Topf anbraten. Wenn alles gut durchgebraten ist, die Paprika, Mais und Champignons hinzufügen. Kurz mit anbraten.
    Das Ganze dann mit Sahne und Milch ablöschen und köcheln lassen.
    Zum Schluss den Käse hinzufügen, schmelzen und weiter köcheln lassen.


Beilagen: Nudeln oder auch Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Matthias_Dunker:

Sehr lecker und schnell . Super ?

Geschrieben von Matthias_Dunker:

OK

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sahnegyros wurde bereits 3607 Mal nachgekocht!

 

Wunschfee