Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Sahnegeschnetzeltes mit Rösti | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Sahnegeschnetzeltes mit Rösti | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Schalotten
6 EL   Sonnenblumenöl
300 g   Rindergeschnetzeltes
100 ml   Sahne
100 ml   Fleischbouillon
1 TL   Estragon
200 g   Pellkartoffeln
1 mittlere(s,r)   Eigelb
2 EL   Mehl
2 EL   Saucenbinder
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schalotten schälen und hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Schalotten in derselben Pfanne anbraten, Fleisch wieder dazugeben. Sahne, Fleischbouillon und Estragon zugeben und alles ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Soße mit dunklem Soßenbinder leicht andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen für die Rösti die Pellkartoffeln grob raspeln. Eigelb, Mehl, 2 EL Öl und Salz damit mischen. Die restlichen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine Rösti formen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten backen. Rösti und Sahnegeschnetzeltes auf Teller verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Sahnegeschnetzeltes mit Rösti wurde bereits 2856 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>