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Sahne-Lendchen aus dem Ofen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von lilaluna07

 


Sahne-Lendchen aus dem Ofen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Glas   Champignons
800 g   Schweinefilet
8 Stk.   Bacon  

(alternativ: Schinkenspeck)

1 Prise(n)   Salz
4 Stiel(e)   Dill
1 Prise(n)   Majoran
400 g   Schlagsahne
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 TL   Currypulver
16 kleine(r)   Holzspießchen
4 Stiel(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Champignons abtropfen lassen. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Speckscheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln und eventuell mit Spießchen feststecken. Nebeneinander in einen breiten ofenfesten Topf oder Bräter legen. Champignons darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Dill und Petersilie waschen und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, fein schneiden bzw. hacken. Gesamte Kräuter über die Pilze streuen. Sahne, Paprika und Curry verrühren und darübergießen.

    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten schmoren. Dann offen weitere ca 30 Minuten schmoren. Mit Petersilie garnieren


Lendchen schon morgens oder am Vortag vorbereiten: Fleisch, Pilze und Würzsahne einschichten und im Kühlschrank durchziehen lassen. Später einfach in den Ofen schieben.
Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Getränk: leichter Rotwein.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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lilaluna07




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