Saftiges Schweineschnitzel zu Käserahm-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In gut 1/4 Liter Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Zwiebeln schälen, Kräuter waschen und beides hacken. Den Käse reiben.
    Broccoli abtropfen, Wasser auffangen. Zwiebel im Fett andünsten und 40 g Mehl darin anschwitzen.
    Mit Gemüsewasser, Mílch und Sahne ablöschen, dann kurz aufkochen. Soße ca. 10 Minuten köcheln. 2 Eier ca. 10 Minuten kochen, schälen und abkühlen.
    Nun die Kartoffeln schälen. Schnitzel etwas flach klopfen und würzen. 1 Ei verquirlen. Das Schnitzel im restlichen Mehl, dem Ei und dem Paniermehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
    Käse und Kräuter in die Soße rühren. Kartoffeln und Gemüse unterheben und kurz erhitzen, dann alles anrichten.
    Gekochte Eier in Scheiben schneiden und die Schnitzel mit Ei und gehackter Petersilie garnieren.