Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saftiges Rumpsteak mit Pilz-Tomaten-Soße, für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftiges Rumpsteak mit Pilz-Tomaten-Soße, für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Rumpsteak (ca. 150 g)
2 Scheibe(n)   Baguette-Brot (je ca. 25 g)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (50 g)
100 g   Champignons
50 g   Kirschtomaten
5 Stiel(e)   Petersilie
1 TL   Öl
100 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Halbfettmargarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, halbieren oder vierteln.
    Kirschtomaten waschen und ebenfalls vierteln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Zwiebel und Pilze in einem halben Teelöffel heißem Öl unter Wenden etwa 4 Minuten goldbraun braten. Tomaten kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Die Soße binden und abschmecken.
    Öl und Petersilie (bis auf etwas zum Garnieren) verkneten, auf die Baguettescheiben streichen.
    Den Fettrand vom Rumpsteak mehrmals einschneiden. Fleisch abtupfen, 0,5 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 - 4 Minuten braten, würzen.
    Mit der Pilz-Tomaten-Soße anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.
    Das Baguette dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftiges Rumpsteak mit Pilz-Tomaten-Soße, für Singles wurde bereits 389 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>