Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Saftig-würziges Rumpsteak & mexikanisches Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftig-würziges Rumpsteak & mexikanisches Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks (je ca. 200 g)
20 g   Butterschmalz
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Mexikanisches Gemüse (800 g)
1 Bund   Koriandergrün  

(alternativ: glatte Petersilie)

1 große(r)   Baguette (ca. 250 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks darin bei starker Hitze von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 3 Minuten auf jeder Seite braten. Dann die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
    Die Knoblauchzehen schälen, nicht zu fein hacken und im Bratfett anbraten. Nun das Mexikanische Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Die Korianderblättchen abzupfen, hacken und unterrühren.
    Rumpsteaks mit Mexikanisches Gemüse und Baguette SOFORT servieren.


Wenn Ihr das Fleisch lieber durchgebraten mögt, verlängert einfach die Bratzeit auf jeder Seite um 3 Minuten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
338 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftig-würziges Rumpsteak & mexikanisches Gemüse wurde bereits 434 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>