Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Gemüsespießen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke schneiden.
-
2Nun das Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grills bissfest garen.
-
3Grillrost mit Öl bestreichen, Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzustand grillen.
-
4In der Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen sowie der Kräuterbutter servieren.