Saftig gegrillte Rumpsteaks mit Gemüsespießen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke schneiden.

  • 2
    Nun das Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grills bissfest garen.

  • 3
    Grillrost mit Öl bestreichen, Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzustand grillen.

  • 4
    In der Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen sowie der Kräuterbutter servieren.