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Russischer Hacktopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Russischer Hacktopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 Stange(n)   Porree
600 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Öl
3 EL   Tomatenmark
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
150 g   saure Sahne
1 TL   Majoran
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
300 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin ca. 10 min. krümelig braten. Nach ca. 5 min. Gemüse zugeben. Tomatenmark unterrühren, ca. 2 min. anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Majoran unterrühren. Alles anrichten. Mit Majoran garnieren.


Dazu schmeckt Baguette. Magere Variante: ca. 400g fein gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Richtig herzhaft: einige knusprig gebratene Speckwürfel.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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tANTEcINDY




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