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Rumpsteaks mit Balsamicosauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Rumpsteaks mit Balsamicosauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Rapsöl
1 Prise(n)   Jodsalz
200 ml   Cachaça
100 ml   Brühe, klar
6 EL   Aceto Balsamico
1 EL   Tomatenmark
1 Msp.   Paprikapulver, rosenscharf

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Normale Zubereitung

  • Die Rumpsteaks mit Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 min braten. Vom Herd nehmen und 3 min ruhen lassen. Die Pfanne anschließend wieder auf den Herd setzen und die Steaks unter mehrmaligem Wenden je nach Wunsch noch 2 min für blutig, 4 min für medium oder 8 min durch braten. Die Steaks nach Geschmack salzen, herausnehmen und in Alufolie warm halten. Den Bratensud mit Rotwein ablöschen und mit Brühe und Balsamico loskochen, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. 2 min köcheln lassen, abschmecken und zu den Rumpsteaks servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rumpsteaks mit Balsamicosauce wurde bereits 4133 Mal nachgekocht!

 

kabuki




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