Rumpsteak mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. 1 Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Mozzarella in 4 breite Scheiben schneiden. Steaks mit je 2 Scheiben Tomaten und 1 Scheibe Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 6-8 Minuten überbacken. Basilikum bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Gnocchi darin rundherum goldbraun anbraten. Tomatenwürfel zufügen und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben. Gnocchi und Steaks anrichten. Je 1 TL Pesto auf die Gnocchi geben. Mit übrigem Basilikum garnieren.