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Rumpsteak-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rumpsteak-Auflauf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
4 mittlere(s,r)   Tomaten
500 g   Rumpsteaks
225 g   Kochschinken
50 g   Paniermehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Tomatenmark
3 EL   Petersilie
3 EL   Basilikum

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Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, in kleine Würfel schneiden. Rumpsteak und Schinken klein hacken und mit Zwiebel- und Tomatenwürfeln mischen. Die restlichen Zutaten unterrühren und herzhaft abschmecken. Silikon-Form auf den Rost stellen und die Masse hineinfüllen. Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 1,5 Stunden garen lassen. Aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.
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 Zubereitung in 110 Minuten
 

Rumpsteak-Auflauf wurde bereits 2392 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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