Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rouladen wie bei Mama alla lara468 | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rouladen wie bei Mama alla lara468 | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rindsrouladen
2 Scheibe(n)   Speck, durchwachsen
4 EL   Senf
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Paprikapulver
3 Stk.   Zwiebeln
50 g   Margarine
2 EL   Saucenbinder
4 mittlere(s,r)   Apfel
1 Msp.   Muskatnuss
300 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend mit einem großen Teil der kleingeschnittenen Zwiebeln, Speckstreifen und geriebenem Apfel belegen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder Rouladenklammern zusammenhalten.

    Margarine in eine Pfanne geben und die Rouladen darin anbraten, bis sie braun sind. Restliche kleingeschnittene Zwiebeln und geriebenen Apfel dazubgeben, braten und bräunen. Mit wenig Wasser ablöschen, weiter bräunen, Soße gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen lassen. Evtl. über Nacht stehen lassen. Danach wieder erwärmen, mit wenig Wasser auffüllen und weichschmoren. Je nach gewünschter Soßenmenge mehr oder weniger Wasser hinzugeben. Zum Schluss noch abschmecken.


Verfeinern je nach Lust und Laune z.B. mit Pilzen, Chilischoten oder Möhren und mit Soßenbinder andicken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Rouladen wie bei Mama alla lara468 wurde bereits 2624 Mal nachgekocht!

 

lara468




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>