Rouladen vom amerikanischen Rindernacken

Zutaten für 2 Personen
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    Das Fleisch waschen, trocknen, unter ein Brettchen legen und mittels Fleischklopfer möglichst flach klopfen. Das Wurzelgemüse waschen,bzw schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen und 2 Zwiebeln und Knoblauch würfeln, 1 Zwiebel für die Füllung in Ringe schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden .
    Das Fleisch mit Senf bestreichen, pfeffern, salzen,mit Paprika bestreuen, Zwiebelringe darüber verteilen, mit 2 Scheiben Bacon bedecken, fest aufrollen und mit Nadeln feststecken.
    Im Bräter Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in dem Bräter die Zwiebeln, den Knoblauch, Paprika und das Wurzelgemüse 5 Minuten anrösten, dann mit Wein und Brühe die Röststoffe lösen. Die Rouladen wieder mit in den Bräter legen und mit Deckel für 60 Minuten in den 200 Grad heißen Ofen schieben. danach den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten ohne Deckel im Ofen garen. Nun das Gemüe pürieren und duch ein Sieb passieren.
    Die Nadeln aus den Rouladen entfernen und mit Sosse auf Tellern anrichten.