Rouladen mit Tomaten und Hirschschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten, Gurken längs in Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

    Auf die Rouladen zuerst Senf streichen, danach mit dem Bacon belegen. Auf den Bacon im Wechsel Gurkenscheiben, Tomatenachtel und Zwiebelscheiben legen.

    Auf das Gemüse den Hirschschinken legen und alles zusammenrollen und mit Küchenband umwickeln.

    Die Rouladen im heißen Öl von allen Seiten anbraten und zwischendurch mit etwas Wasser aufgießen.

    Rouladen etwa 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen. Zum Schluss die Rouladen aus dem Fond nehmen, das Band entfernen und heiß legen.

    Den Rest Wasser aufgießen und den Fond damit ablöschen und durch ein Sieb geben. Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und in den Fond geben. Eventuell noch etwas Wasser zugeben.