Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rosenkohl-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Rosenkohl-Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kabanossi-Wurst
500 g   Rosenkohl frisch  

(alternativ: TK-Rosenkohl)

300 g   Kartoffeln
300 g   Möhren
750 ml   Gemüsebrühe
1 TL   Majoran, getrocknet
2 TL   Petersilie gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden.Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.Den Rosenkohl putzen.
  • 2
    Alle Zutaten in einen großen Topf geben.Brühe angießen.Mit den Kräutern und Pfeffer würzen.Zugedeckt ca.30 Min.köcheln lassen.Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


Dazu passt ein Klecks Schmand.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rosenkohl-Eintopf wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen