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Roastbeef mit Guacamole | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Roastbeef mit Guacamole | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Roastbeef gebraten
2 EL   Sonnenblumenöl
350 g   Kartoffeln
1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
1 mittlere(s,r)   Tomate
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Avocado reif
0,5 EL   Obstessig
2 EL   Vollmilchjoghurt
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und sehr fein mehrfach einschneiden. Auf ein Backblech geben und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Rosmarin waschen, und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde garen. Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, und das Fruchtfleisch würfeln.
    Knoblauchzehe schälen und würfeln. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit Obstessig im Universalzerkleinerer pürieren. Tomate, Knoblauch und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Roastbeef und Kartoffeln anrichten.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
526 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Roastbeef mit Guacamole wurde bereits 607 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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