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Rindsroulade auf Polnische Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Stefanie44

 


Rindsroulade auf Polnische Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
200 g   Pilze
125 g   Fett  

(alternativ: Öl)

60 g   Paniermehl
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Nelkenpulver
4 mittlere(s,r)   Rindschnitzel
30 g   Mehl
400 ml   Suppe
1 EL   Bratengewürz

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Normale Zubereitung

  • In Fett Zwiebeln und Pilze anschmoren, wenig abkühlen, dann Paniermehl, Dotter, Salz und Nelken zugeben. Fleisch klopfen, die Pilzmischung darauf legen und fest einrollen, mit Zahnstocher fixieren. In Fett das Fleisch goldbraun anbraten und in Kasserolle legen.

    Das Mehl in das verbleibende Bratfett einrühren mit Suppe auffüllen und aufkochen, bis die Soße eindickt. Gut würzen und über die Rouladen gießen. Gut zugedeckt ca. 1,5 Stunden im Ofen garen bei 160 Grad.


Dazu Nudel oder Kartoffeln reichen sowie Salat.

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
580 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindsroulade auf Polnische Art wurde bereits 4278 Mal nachgekocht!

 

Stefanie44




 
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