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Rindfleischtopf mit Reis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Rindfleischtopf mit Reis | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Rindergulasch
200 g   Reis
240 g   grüne Bohnen
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Dill
240 ml   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Safran
1 Schuss   Olivenöl

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Einfache Zubereitung

  • Vorbereitung:
    Reis in der entsprechenden Menge Wasser, mit einer Prise Safran garen.
    Bohnen waschen, klein schneiden, in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Gulaschfleisch noch kleiner würfeln.
    Knoblauch schälen und fein hacken.
    Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken.
    Fleischbrühe vorbereiten.
    Zubereitung:
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Dill hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    Reis und Bohnen zum Fleisch geben, die Brühe und noch ein bisschen Olivenöl dazugießen. Das Gericht zugedeckt, bei geringer Hitze ca. 15 Min garen. Zum Schluss evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
294 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindfleischtopf mit Reis wurde bereits 1239 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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