Rindfleisch Pan Goi Style

Zutaten für 5 Personen
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    Rindfleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce mit Zucker und zuvor gehacktem Ingwer vermischen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel würfeln. Knoblauch in die Stärke-Sojasaucen-Mischung geben und das Rindfleisch darin mindestens 15 Minuten einlegen.

    In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, die Röschen vom Stil entfernen und der Länge nach halbieren. Den Stiel schälen und in kleine, schmale Streifen schneiden. Die restliche Speisestärke und Sojasauce mit Wasser mischen.

    1 EL Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, ca. 1 Minute lang unter ständigem Rühren scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in der gleichen Pfanne oder dem Wok erhitzen.

    Brokkolistiele und -röschen sowie die Zwiebel hinzugeben und so lange unter Rühren anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Fleisch und Sojasaucen-Stärke-Mix dazugeben und zum Kochen bringen. So lange köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.