Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindfleisch mit Mango | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Rindfleisch mit Mango | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rumpsteak
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Mango
2 Stk.   Zwiebeln, rot
20 g   Ingwer
1 Stk.   Chilischote
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
400 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Rindsfond)

4 EL   Sojasoße
4 EL   Reiswein
2 EL   Stärke
1 Bund   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden, würfeln. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Spalten schneiden. Ingwer schälen, feinwürfeln. Chilischoten abbrausen, putzen, feinhacken. Fleisch in 2 EL Öl ca. 2 Minuten anbraten, salzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Chili in restl. 2 EL Öl ca. 4 Minuten unter Rühren braten und salzen. Wer das Gemüse, weicher mag, lässt es zugedeckt weitere 4 Minuten dünsten. Brühe mit Sojasoße, Reiswein und Stärke verquirlen, angießen und aufkochen. Fleisch sowie Mangowürfel zufügen, aufkochen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Basilikum abbrausen, trockenschütteln Blätter abzupfen und Gericht damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
475 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindfleisch mit Mango wurde bereits 1531 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>