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Rindfleisch in Rotwein | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rindfleisch in Rotwein | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rindfleisch, mager
4 EL   Öl
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 mittlere(s,r)   Möhren
3 Stange(n)   Porree
500 g   Tomaten
500 ml   Fleischbrühe
200 ml   Rotwein, trocken
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 EL   Saucenbinder

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch waschen, abtupfen, in Streifen schneiden und im heißen Öl braun braten. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Porreeringe zugeben und bräunen.

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, schälen und in Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Fleischbrühe und Rotwein zugießen. Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und 90 min. schmoren. Die Soße mit dem Soßenbinder binden und dann servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Rindfleisch in Rotwein wurde bereits 1647 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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