Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindersteaks mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rindersteaks mit Zwiebeln und Bratkartoffeln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Rindersteaks
400 g   Pellkartoffeln
3 EL   Butterschmalz
6 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 EL   Butter
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch abspülen und trocken tupfen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten.

    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Butter und 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    In einer schweren Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Bratkartoffeln, Zwiebelringe und Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
654 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindersteaks mit Zwiebeln und Bratkartoffeln wurde bereits 4177 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>