Rindersteaks mit Preiselbeersoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Rindersteaks waschen und trocken tupfen.

    2. Für die Marinade 50 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl, Balsamessig, MAGGI Würzmischung 1 und Rosmarin vermischen.

    3. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 1 Std. marinieren.

    4. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindersteaks darin von allen Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.

    5. Wasser zum Bratensatz zugießen und MAGGI Delikatess Soße zu Sauerbraten mit einem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

    6. Preiselbeeren zugeben. Die Steaks in die Soße legen und darin heiß werden lassen.

    Servieren Sie dazu Reis.

    Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.