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Rindersteaks mit Mango-Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rindersteaks mit Mango-Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   reife Mango
1 mittlere(s,r)   Zwiebel rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Speiseöl
1 TL   Estragonblättchen (geschnitten)
2 EL   Eingelegter Pfeffer, grün
4 Stk.   Rindersteaks (je ca. 180 g)
1 EL   Zucker
2 EL   Estragonessig
150 ml   Rindsbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
    Die Rindersteaks trocken tupfen, Pfefferkörner fein hacken und die Steaks damit einreiben.
    Mango schälen, Fruchtfleisch in etwa 5 mm dicken Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken.
    In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Steaks darin je Stein 4 Minuten braten, dann in eine Auflaufform legen und im Backofen warm halten. Die Pfanne mit Bratfett zur Seite stellen.
    Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Estragon dazugeben, dann etwa 5 Minuten dünsten. Den Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen. Mango untermischen, Brühe angießen, Soße etwas einkochen lassen, mit Salz und restlichem Pfeffer abschmecken.
    Steaks mit der Soße anrichten.


Beilagen-Tipp: Reis.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindersteaks mit Mango-Soße wurde bereits 594 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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