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Rindersteak mit Zwiebelkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von vicamaus

 


Rindersteak mit Zwiebelkruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Butter
2 EL   Weißwein, trocken
2 EL   Crème fraîche
2 EL   Semmelbrösel
1 mittlere(s,r)   Eigelb
2 mittlere(s,r)   Rindersteaks
1 EL   Butterschmalz
1 Zweig(e)   Schnittlauch

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in der Butter glasig schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Zutaten vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Dann mit Crème fraîche, Semmelbrösel und Eigelb zu einer dicken Masse verrühren.

    Steaks in heißem Butterschmalz je Seite ca. 1 bis 2 Min. braten, danach salzen und pfeffern. Steaks in eine ofenfeste Form setzen, die Zwiebelmasse darauf verteilen, im Backofen 250 bis 270 °C gratinieren, bis die Kruste leicht gebräunt ist. Mit Schnittlauch garniert servieren.


Beilage: Salat und Kartoffelkroketten

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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vicamaus




 
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