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Rindersteak mit Rosenkohl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Rindersteak mit Rosenkohl | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 cm   Ingwer
125 g   Rinderhüftsteak
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Teriyaki-Soße
0,5 kleine(r)   Chilischote
150 g   Rosenkohl
5 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Basmatireis
5 g   Öl
1 TL   Honig, flüssig
1 Prise(n)   Koriander

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Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen, fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen. Zitronensaft, Teriyakisoße und Ingwer verrühren. Steak darin 20-30 min zugedeckt ziehen lassen. Chili waschen, längs einritzen, entkernen, hacken. Rosenkohl putzen, waschen.
    Fett erhitzen. Rosenkohl und 100 ml Wasser zugeben. Mit Salz und Chili würzen. Ca. 15 min köcheln lassen. Reis in kochendem Salzwasser 12-14 min garen. Steak aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Steak darin von beiden Seiten 2-3 min braten. Herausnehmen.
    Marinade, 3 EL Wasser und Honig in die Pfanne geben, aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Reis abgießen. Alles anrichten. Mit Koriander garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gartenkatze:

das hört sich sehr lecker an, werde ich am Wochenende nachkochen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindersteak mit Rosenkohl wurde bereits 5520 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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