Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rinderrouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Rinderrouladen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Speck, durchwachsen
1 große(r)   Gewürzgurke
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 mittlere(s,r)   Rinderrouladen
4 EL   Senf
1 Prise(n)   Salz
40 g   Öl
500 ml   Wasser
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck und Gewürzgurke in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Speck, Gurke und Zwiebel belegen und von der schmalen Seite an aufrollen sowie mit einem Faden zusammenbinden oder mit Zahnstochern o.ä. fixieren. Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Wasser zugeben und 20 Minuten im Dampfdrucktopf garen.


Kann man auch im Backofen zubereiten, dann dauert es allerdings etwas länger, bis es fertig ist.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rinderrouladen wurde bereits 3346 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>