Rinderroulade mit Meerrettichfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Apfel von den Kernen befreien und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Hälften schneiden.

    Auf einer Arbeitsfläche die Rouladen ausbreiten. Dann mit Meerrettich bestreichen, anschließend mit Apfelwürfeln belegen und zum Schluss jeweils 2 Zwiebelhälften darauf ausbreiten. Dabei rundherum einen daumenbreiten Rand lassen. Seitenteile leicht einschlagen und die Rouladen von unten nach oben fest aufrollen. Mit Spießen, am besten aus Holz befestigen.

    In einem heißen Topf mit Kernöl werden die Rouladen angebraten von allen Seiten, 300 ml Wasser und etwas Apfelsaft angießen und mit 1 EL Rouladen-Würzmischung einstreuen. Dann mit zugedecktem Topf bei geringer Hitze ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

    Danach die fertigen Rouladen herausnehmen und warm stellen. Mit Crème fraîche wird die Soße abgeschmeckt und zu den Rouladen serviert.