Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rindermedaillons mit Basilikum und Schafskäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von meinengel

 


Rindermedaillons mit Basilikum und Schafskäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Medaillons
1 EL   Butterschmalz
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
60 g   Basilikum
200 g   Schafskäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch im heißen Schmalz von jeder Seite 2 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerkrümeln und mit Olivenöl, Basilikum und zerdrücktem Knoblauch im Mixer pürieren. Die Masse auf dem Fleisch verteilen und kurz unter dem Grill überbacken.


Passt zu Kartoffeln und Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rindermedaillons mit Basilikum und Schafskäse wurde bereits 2553 Mal nachgekocht!

 

meinengel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>