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Rinderfiletsteaks in Mango-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Rinderfiletsteaks in Mango-Sauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Pfeffer, eingelegt
4 Stk.   Rinderfiletsteaks
4 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl
1 Stk.   Zwiebel, rot
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Estragonblätter
1 EL   Zucker
1 große(r)   Mango
2 EL   Estragonessig
150 ml   Rinderbrühe  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)


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Einfache Zubereitung

  • Pfefferkörner fein hacken. Steaks mit Salz und 1 EL grünem Pfeffer einreiben und in 2 EL heißem Öl ca. 7 min. braten. Die Steaks in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 °C ca. 35 min. garen.

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und gehackten Estragon dazugeben und ca. 5 min. dünsten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit dem Essig ablöschen.

    Die Mango in kleiner Stücke schneiden und untermischen, Brühe angießen und die Sauce einkochen lassen. Mit Salz und restlichem grünen Pfeffer abschmecken. Filets mit der Sauce anrichten und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
328 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rinderfiletsteaks in Mango-Sauce wurde bereits 3020 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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