Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rinderfiletsteak mit Tomatensalsa | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rinderfiletsteak mit Tomatensalsa | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mais
0,5 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 große(r)   Tomate
1 Stk.   Lauchzwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
5 EL   Tomatenstücke
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Rinderfiletsteak
1 Prise(n)   Rosmarin
1 TL   Öl
2 Scheibe(n)   Aufback-Baguettes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mais abtropfen lassen. Paprika und Tomate putzen, waschen, in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse, stückige Tomaten, Knoblauch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch trocken tupfen, mit Küchengarn rund binden. Rosmarin waschen und unter das Küchengarn stecken. Steak im heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Bei mittlerer Hitze in ca. 6 Minuten zu Ende braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steak mit Salsa anrichten. Baguette dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rinderfiletsteak mit Tomatensalsa wurde bereits 1812 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>