Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rinderfilet mit Mango | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rinderfilet mit Mango | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rinderfiletsteaks
2 EL   Öl
1 Bund   Lauchzwiebeln
2 Stk.   Mangos
1 Stk.   Ingwer
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 TL   Pfeffer, grün
1 Prise(n)   Zucker
1 Schuss   Zitronensaft
0,5 Bund   Minze
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Steaks abspülen, trocken tupfen, etwas flach drücken, mit wenig Öl einreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Streifen schneiden.

    Ingwer schälen und reiben. Steaks im restlichen Öl in 7 bis 8 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie gewickelt warm stellen.

    Fett in der Pfanne zerlassen. Lauchzwiebeln kurz darin andünsten. Mango, Ingwer und grünen Pfeffer zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken und unterheben.


Dazu passt Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rinderfilet mit Mango wurde bereits 3120 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>