Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Reisfrikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reisfrikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Naturreis
500 ml   Wasser
1 kleine(r)   Zwiebeln
1 Stange(n)   Lauch
1 Stk.   Karotte
100 g   Bergkäse, gerieben
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano
1 Hand voll   Kräuter, frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis mit dem Wasser, ca. 30 Min. kochen und dann ausquellen lassen.
    Zwiebel und kleingeschnittener Lauch in etwas Kokosfett oder Olivenöl andünsten und mit den Gewürzen unter den etwas abgekühlten Reis geben.
    Die Möhre feinraffeln und mit dem Käse unterkneten.
    Alles gut verkneten und pikant abschmecken, kleine Bratlinge formen und in einer Mischung aus Sesam,Semmelbrösel und Käse wenden auf ein Backblech setzen und bei 200°C ca. 20 - 30 Min. backen.
    Können auch in der Pfanne mit Kokosfett gebraten werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Reisfrikadellen wurde bereits 2043 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>