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Rehfleischsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Rehfleischsuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Rehfleisch
80 g   Butter, flüssig
30 g   Mehl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Petersilie
1500 l   Brühe, fett

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Einfache Zubereitung

  • Das Rehfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter zergehen lassen, das Fleisch anbraten, die feingehackte Zwiebel glasig andünsten, die Petersilie zugeben, mit Mehl stäuben und mit Rotwein ablöschen. Mit der Brühe auffüllen und eine halbe Stunde leise kochen lassen. Mit dem vorbereiteten Fleisch anrichten und gut abschmecken.


Eventuell noch mit 1 Prise Zucker und etwas Zitrone würzen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rehfleischsuppe wurde bereits 2101 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
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