Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rehbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rehbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rehfleisch  

(alternativ: Hirschfleisch)

1 Packung(en)   Buttermilch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch 3 bis 4 Tage in Buttermilch einlegen. Danach gut abspülen und abtrocknen. Würzen und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Der Verfasser dieses "Rezeptes" hat wohl wenig Ahnung. Dies stellt kein Rezept dar, sondern einen 2-Zeiler welcher keinerlei qualitative Eigenschaften hat.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rehbraten wurde bereits 9848 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>