Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Rahmschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von kloaannie

 


Rahmschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 kleine(r)   Putenschnitzel
1 Packung(en)   Zwiebelsuppe
200 ml   Sahne
100 g   Champignons
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fett in die Pfanne geben und darin die Schnitzel anbraten. Die angebratenen Schnitzel nun in eine Auflaufform geben, 1/2 Beutel Zwiebelsuppe mit Wasser anrichten und über das Fleisch gießen. Bei 180 Grad ca. 45 min im Backofen garen. Nach ca. 15 min Sahne darüber geben. Zwischendurch die Schnitzel wenden.

    Den Rest der Zwiebelsuppe ohne Wasser angemacht über die Schnitzel streuen. Zum Schluss zerkleinerte Champignons über die Schnitzel geben. Nochmals 15 min braten.


Mit Nudeln servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rahmschnitzel wurde bereits 2939 Mal nachgekocht!

 

kloaannie




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>